Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » Экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой" создал новый коллектив

Экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой" создал новый коллектив

Экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой" создал новый коллектив

Лидер прекратившей свое существование группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto.

Об этом сообщается на сайте коллектива "Ляпис Трубецкой".
Кто вошел в состав новой группы, в сообщении не уточняется. Отмечается лишь, что в Brutto не будет вокалиста Павла Булатникова и гитариста Руслана Владыко. Они уже объявили о создании собственной группы Trubetskoy и выпустили первый сингл под названием "Ласточка".

Музыканты из группы Trubetskoy называют себя правоопреемниками "Ляписов". Они сообщили, что, наряду с новым материалом, планируют исполнять и старые песни группы, правда, "подвергнув их довольно серьезному творческому переосмыслению".

Между тем у Brutto уже появился собственный сайт, на главной странице которого представлен клип только что созданного коллектива.

"BRUTTO - Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти. Стиль ART-BRUT, ХИТ-КОР, панковский пауэр-лифтинг для детей и сумаcшедших! Мы музыкальный Найк и поэтическая Икеа!", - говорится на сайте новоиспеченной команды.

Белорусская группа "Ляпис Трубецкой" была создана в 1989 году. О предстоящем роспуске коллектива Сергей Михалок объявил в марте, пояснив, что "самое позорное, самое пошлое и глупое, что может произойти с рок-группой, – это встретить 25-летний юбилей". В августе прошла серия прощальных выступлений "Ляписа Трубецкого".


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info