Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » Новый клип Pianoбой Дмитрий Шуров снял самостоятельно

Новый клип Pianoбой Дмитрий Шуров снял самостоятельно

Новый клип Pianoбой Дмитрий Шуров снял самостоятельно

Премьера видео на песню «Поезд».
Автором нового клипа Pianoбой выступил лидер проекта Дмитрий Шуров. Режиссеру Денису Дужнику осталось только смонтировать весь отснятый материал воедино.

Как рассказывает сам музыкант, песня «Поезд» родилась из сна, в котором Шуров сидел в вагоне, летящем с обрыва. Причем, как всегда случается cо снами, чем все закончилось утром музыканту так и не удалось. Зато по мотивам своего сна спустя какое-то время Дима написал песню, которая по своей сути - монолог пассажира вагона, летящего с обрыва в режиме slow motion, у которого есть пять минут, чтобы рассказать всю свою жизнь незнакомому человеку напротив него.

Pianoбой - Поезд
Д.Ш. о клипе "Поезд" Я с детства обожаю куда-то ехать, потому что когда перед глазами всё время меняется картинка, проще смотреть внутрь себя. Как правило, в дороге приходят самые лучшие идеи и строчки. Надеюсь, что пересматривая клип "Поезд", люди смогут испытать похожие ощущения.

Я с детства обожаю куда-то ехать, потому что когда перед глазами всё время меняется картинка, проще смотреть внутрь себя. Как правило, в дороге приходят самые лучшие идеи и строчки. Надеюсь, что пересматривая клип «Поезд», люди смогут испытать похожие ощущения, - делится музыкант.

Уже этой осенью Pianoбой отправиться в тур под названием «Родина», который охватит самые разные части Украины. Как отмечает музыкант, тур получил свое название не только в честь одноименной песни, но еще и потому, что на украинском «Родина»означает «сім’я», а семья - это главное в жизни рок-музыканта, после музыки, секса и наркотиков.

Дмитрий Шуров:

Мы хотим как можно скорее встретиться с нашей piano-семьей по всей стране, чтобы разделить с ними все наши эмоции и продемонстрировать новые аранжировки и причёски. Если серьезно, то я чувствую, что поезд в котором мы все сейчас оказались, едет в неизвестном направлении, поэтому очень важно каждому продолжать делать своё дело как можно лучше, не взирая на трудности. И, выражаясь последней строчкой из песни «Письмо» - получать наслаждение. Ведь рельсы идут только вперёд и нужно успеть увидеть красивый вид из окна, пока он не остался позади. С этим настроением мы и отправимся в тур «Родина».

Расписание тура Pianoбой «Родина»

20 ноября - Харьков, клуб «Корова»
21 ноября - Днепропетровск, клуб «Тайм-аут»
22 ноября - Одесса, клуб «Палладиум»
28 ноября - Львов, клуб «Пикассо»
29 ноября - Винница, клуб «Роял»
12 декабря - Киев, клуб «Юность»


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info