Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » Прощай, «Зеленка»!

Прощай, «Зеленка»!

Прощай, «Зеленка»!

«Новая власть в Киеве хочет отжать «Зелёный Театр». Вместо концертов Papa Roach, Blue Foundation, Noize MC, Бумбокс, Сплин, Tricky и прекрасных вечеринок там теперь будут выступать хор «Щедрик», трио одноногих бандуристок и знаменитые ансамбли Львовской области. А спустя полгода совершенно случайно начнется стройка очередного торгового центра а-ля Gulliver, Respublika или Ocean Plaza... Все для киян!», - прокомментировали в Зеленке ситуацию с прокуратурой популярному украинскому паблику «Типичный Киев».
Напомним, закрытие клуба, работавшего на территории крепости XII века и бывшего одноименного театра на условиях долгосрочной аренды, прокуратура в своем официальном заявлении под названием «Прокуратура вернула «Зеленый Театр» киевлянам» объяснила так: «Основным условием договора было восстановление функционирования театра и ресторана для проведения разноплановых, презентационных и развлекательных мероприятий. Однако арендатор не выполнил свои обязательства. Так в ходе прокурорской проверки было установлено, что развлекательная площадка находится в аварийном состоянии, туалеты закрыты и завалены мусором, а новый ресторан вообще не построен».

Как сообщают представители «Зеленого театра», данная формулировка является полной чушью, прокурорской проверки в заведении не проводилось, а документальные свидетельства, на которых базировались выводы суда, не соответствуют действительности, чему есть множество свидетелей.

Уникальностью «Зеленого Театра» было расположение на территории памятника архитектуры, полностью адаптированным под высококлассную площадку для проведения любых мероприятий. Пафосные клубы, над интерьером и атмосферой которых месяцами трудились команды блестящих профессионалов, меркли перед «Зеленкой», ведь над ней трудилась природа и делала это 8 веков. Здесь всегда было не протолкнуться!

Последними шоу, которые пройдут в «Зеленке», станут концерт трип-хоп-инноватора Tricky (26 сентября), выступление российской инди-группы с мелодичным и меланхолическим акустическим фолком The Retuses (27 сентября ) и большая вечеринка-закрытие клуба, на которую согласилось прийти уже 5000 его поклонников (27 сентября).
Прощай, «Зеленка»!

«Зеленый Театр» зовет всех преданных фанов, кто когда-либо бывал в «Зеленке», во что бы то ни стало прийти в эти вечера 26-27 сентября и провести их вместе, отвиснуть так, как никогда, как в последний раз – в последние ночи на культовой площадке, о которых вы будете рассказывать своим внукам! – призывают организаторы.


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info