Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » Московские чиновники утверждают, что не отменяли ни одного концерта

Московские чиновники утверждают, что не отменяли ни одного концерта

Московские чиновники утверждают, что не отменяли ни одного концерта

Люди сами не хотят покупать билеты на концерты определенных исполнителей, увидев их проукраинские действия, - уверяют в администрации президента РФ.
В России еще не было случая, когда причиной отмены того или иного концерта стала политическая ситуация в стране, - уверяет в своем интервью газете «Комсомольская правде» министр культуры РФ Сергей Иванов.

«Я никому не звонил. У меня других забот хватает. Я должен признаться, что к так называемому шоу-бизнесу отношусь, как бы выразиться поделикатнее, равнодушно.»

«Делать больше Кремлю нечего, как обзванивать кого-то и заставлять отменять концерты. Просто люди, увидев определенные действия отдельных представителей шоу-бизнеса, делают свои выводы и сами не хотят покупать билеты на их выступления. Политики здесь нет никакой, ноль. Все эти объяснения от лукавого», - поделился чиновник.

О том, как объяснить случаи, когда концерты украинских и российских музыкантов отменялись по «несуществующим причинам», вроде «протекла крыша», «провалился пол», «перепутали дату», «перегорела провода» и прочие, чиновник не объяснил. Напомним, сегодня в черный список неугодных российскому правительству музыкантов уже попали музыкант Андрей Макаревич, а также группы «Океан Ельзи», Noize MC, Dzierzynski Bitz, Bahroma, Ночные снайперы и другие.


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info