Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » Святослав Вакарчук поучаствовал в круглом столе телеканала 1+1 и дал интервью ТСН по событиям на Евромайдане

Святослав Вакарчук поучаствовал в круглом столе телеканала 1+1 и дал интервью ТСН по событиям на Евромайдане

Святослав Вакарчук поучаствовал в круглом столе телеканала 1+1 и дал интервью ТСН по событиям на Евромайдане

Слава Вакарчук набрал на сайте ТСН.ua наибольшее количество зрительских голосов — почти 100 тыс. человек выразило музыканту поддержку и доверие в деле разработки плана действий для страны, акции, инициированной телеканалом 1+1.
В интервью ТСН Вакарчук рассказал, как поддерживал ночью с 11 на 12 декабря людей, стоявших на Евромайдане. А также акцентировал внимание на том, что диалог между народом и властью должен начинаться с умения слушать друг друга и признания властью человеческого достоинства украинского народа. Пока со стороны власти не было предпринято практически никаких шагов навстречу людям.

По мнению Святослава, для начала диалога власти должны: освободить всех арестованных участников Евромайдана (12 декабря из-под стражи отпустили 5 человек, правда, это вовсе не значит, что против них прекращено уголовное производство!); «кто-то, хоть кто-то должен понести наказание за избиение студентов на Майдане»; спецвойска должны быть выведены из Киева. Только после этого власти имеют моральное право приглашать к круглому столу лидеров оппозиции для достижения каких-то договоренностей.

«Люди не верят власти. Много лет это недоверие накапливалось, и эти избиения стали последней каплей, — сказал Вакарчук. — Люди перестали верить словам и пустым обещаниям, им нужны конкретные шаги от власти, подтверждающие желание идти навстречу. И тогда градус противостояния сразу понизится! Лозунг «Почуємо кожного» должен заработать».


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info