Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » Иван Дорн выпускает 'Случайный' альбом

Иван Дорн выпускает 'Случайный' альбом

Иван Дорн выпускает 'Случайный' альбом

Иван Дорн выпускает новый студийный альбом. Вторая в дискографии музыканта и его группы пластинка, получившая название «Randorn» (от «random» (с англ.) - произвольный, случайный), выйдет 11 ноября 2014-го.
Работа над диском проходила в домашней студии Дорна. Трудились над ним музыканты около двух лет. «У истоков стояло нас четверо: Лимонадный, Рома Бестселлер, Пахатам и Я. Подвал дома мы переделали в самодельную студию из антикварной шумоизоляции и подручных предметов. Свезли туда всё своё музыкальное оборудование и сели за новый альбом. Мы не писали хиты и не пытались отталкиваться от популярных течений. Про форматы и речи быть не может! Мы творили то, что нам хотелось и делали это, в первую очередь, для себя», - говорит Иван.

В «Randorn» вошло 16 треков. Один из них - фичеринг с «музыкальным гением постсоветского пространства» Pianoбоем. Ряд песен с альбома уже известны широкой публике: «Невоспитанный», «Танец пингвина» (кавер песни «Скрябина») и «Спортивная».

Согласно пресс-релизу, стилистический подход авторы позаимствовали у первого альбома и сделали его еще разноплановей предыдущего: трип-хоп, фанк, гараж, рэп, диско-опера, синти-рок, нью-диско, соулфул хаус – «и так до бесконечности».

Альбом «Randorn» уже доступен для предзаказа в iTunes.

Напомним, дебютный альбом Дорна и Ко «Co’N’Dorn» увидел свет в 2012-м году. Пластинка возглавила чарты продаж и принесла музыканту две премии YUNA-2013 – за «Лучший украинский альбом» и «Лучшему исполнителю Украины».

Трек-лист:

1. Спортивная
2. 3000
3. Мишка виновен
4. Где вино
5. Безмато
6. Телепорт
7. Актриса
8. Номер 23
9. Весна (feat. Pianoboy)
10. Ты всегда в плюсе
11. Гребля
12. Стая
13. Танец пингвина
14. Невоспитанный
15. Случайная
16. Река меняет русло.


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info