Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » Сергей Михалок и бывшие коллеги поделили песни «Ляписа Трубецкого»

Сергей Михалок и бывшие коллеги поделили песни «Ляписа Трубецкого»

Сергей Михалок и бывшие коллеги поделили песни «Ляписа Трубецкого»

После того, как белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой» распалась на два коллектива, бывшие коллеги разбираются с репертуаром.
28-го октября в одной из украинских газет появилась публикация о том, что якобы экс-лидер «Ляписов» Сергей Михалок запретил новой группе «Trubetskoy» исполнять несколько песен из прежнего репертуара.

По словам автора заметки, вето распространяется на такие песни, как «Воины света», «Я верю» и «Капитал». Они для Михалка вроде бы слишком личные.

Бывшего директора группы «Ляпис Трубецкой» Александра Бергера возмутила эта статья, представляющая собой интервью с руководителем нового коллектива «Trubetskoy» Павлом Булатниковым.

— Несмотря на то, что я и сам журналист по образованию и, частично, по профессии — терпеть не могу, когда эти так называемые «акулы пера» мнят себя умнее своих собеседников и «подправляют» их прямую речь, — говорит господин Бергер. — Я присутствовал при разговоре Паши с журналистом и клянусь, что он не произносил фразу: «Михалок... запрещает нам петь «Воины света», «Капитал», «Я верю» и еще несколько песен и т.д. Речь шла о том, что «Trubetskoy» некоторые песни «Ляписов» петь не будет, так как они уж больно плотно ассоциируются с их автором. А насчет какого-то запрета — полная чушь, и прискорбно, когда она даже выносится в заголовок».

По словам Александра, с этого времени автор данного интервью занесен музыкантами «в стоп-лист».


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info