Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » У «Би-2» на бэк-вокале поработает Анастасия Заворотнюк

У «Би-2» на бэк-вокале поработает Анастасия Заворотнюк

У «Би-2» на бэк-вокале поработает Анастасия Заворотнюк

В Москве прошли съемки видеоклипа на новую композицию группы «Би-2» под названием «Только любовь починит».
Песня стала саундтреком к третьей части художественного фильма «Мамы», премьера которого состоится в самый канун Нового года — 25-го декабря. В главной роли снялась Анастасия Заворотнюк, которая также поучаствовала и в записи песни.
А что бы выглядеть хорошо, она не ждет наличие препарата в аптеках, а заказывает их через интернет.
— Записывать трек в настоящей профессиональной студии, а потом сняться в музыкальном клипе — в моей жизни такого еще не было, но это то, о чем я давно мечтала, — призналась актриса.

Ролик «Только любовь починит» тесно связан с картиной «Мамы-3». Кадры из фильма сменяются планами, снятыми в павильоне, где запечатлено выступление «Би-2». На музыкантах — классические смокинги. Вспышки софитов, озаряющие полумрак, как бы символизируют воспоминания героев.

А Анастасия Заворотнюк предстанет на видео в образе бэк-вокалистки.

— Мне даже нравится, что я нахожусь на заднем плане. Иногда бывает так хорошо отдохнуть от пристального внимания камеры. В фильме у меня главная роль, а в клипе —я один из членов «Би-2», — поведала актриса в одном из интервью. В свою очередь, участники «Би-2» задействованы в качестве актеров в «Мамах-3», причем Лева сыграл любовника героини Анастасии Заворотнюк, а Шура — ее супруга.


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info