Логин:
Пароль:

Футболки Mixadance
» » De Phazz выступят на фестивале Джаз Коктебель

De Phazz выступят на фестивале Джаз Коктебель

De Phazz выступят на фестивале Джаз Коктебель

Немецкие музыканты вместо крымского фестиваля Киселева поедут на украинский, в Затоку.
Информация об участии группы из Германии De Phazz в фестивале Дмитрия Киселева Koktebel Jazz Party не соответствует действительности, немецкие музыканты решили ехать на Джаз Коктебель в Одесской области. Об этом на пресс-конференции заявила арт-директор Koktebel Jazz Festival Саша Ерченко, сообщают Крым.Реалии.
"Слухи о том, что группа De Phazz едет на фестиваль в Крыму, оказались беспочвенными, и поэтому в день закрытия фестиваля 30 августа с нами снова будет Карл Фриерсон – резидент фестиваля Джаз Коктебель. Его сердце с Украиной, его сердце вместе с нами!" – заявила Ерченко.
Выступление группы De Phazz по прежнему значится в программе фестиваля Koktebel Jazz Party, который организовывает гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. В его пресс-службе опровергли информацию, что выступления De Phazz у них не будет.
"Изменений в программе не было", – сообщили в пресс-службе.

Традиционный фестиваль Джаз Коктебель будет проходить в поселке Затока Одесской области с 23 по 30 августа. А с 28 по 30 августа в поселке Коктебель в Крыму анонсирован фестиваль Koktebel Jazz Party Дмитрия Кисилева. Инициаторы Джаз Коктебель предполагают, что российский журналист злонамеренно проводит фестиваль в эти же даты.

Koktebel Jazz Festival с 2003 по 2014 год проводился в крымском поселке Коктебель. После того, как Россия взяла Крым под свой контроль, организаторы Джаз Коктебель приняли решение перевести фестиваль в поселок Затока Одесской области.

На фестивале Джаз Коктебель в этом году будут работать четыре сцены, на которых выступит около 200 музыкантов из разных стран мира. Хедлайнерами фестиваля в этом году станут украинская группа 5'nizza, белорусский бэнд Серебряная свадьба, коллектив Undiscovered Soul, группа из США Paris Monster и шведы Zoo Brasil.

Читайте также :
Стаса Пьеху не пустили в Украину - СМИ
Правда на вашей стороне: экс-вокалист Deep Purple приехал в Крым


Опрос

Откуда Вы скачиваете Mixadance?

Сайт ведущих
Промодиджей
Фан клуб Mixadance.info